Вечерняя сырная тарелка



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Вечерняя сырная тарелка - подробный рецепт приготовления.

Вечерняя сырная тарелка
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мед
  • Несколько видов сыра
  • Орехи в глазури, крекеры, виноград



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сыр можно порезать ножом, или специальным приспособлением в виде натянутой струны, выложить на блюдо. Рядом выложить крекеры, гроздь винограда и орехи. Налить в маленькую пиалу мед и поставить на блюдо. Перед подачей на стол подержать до комнатной температуры.

    Если сырная тарелка подается в качестве самостоятельного блюда, сыр нарезать крупными кусками по 150 - 300 гр.
    Если сырная тарелка подается в качестве десерта, сыр нарезать небольшими кубиками по 25 - 50 гр.

    Раскладывать сыр по часовой стрелке, с небольшим расстоянием между различными видами сыра, сыр выкладывается в зависимости от вкуса и аромата - от слабоароматных сыров до сыров с сильно выраженным пикантным вкусом и ярким ароматом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чамп – картофельное пюре по-ирландски с зеленым луком
Чамп – картофельное пюре по-ирландски с зеленым луком
Черничные блинчики
Черничные блинчики
Запеканка из кукурузы в початках
Запеканка из кукурузы в початках
Запеченный сыр бри
Запеченный сыр бри
Сырная запеканка с овощами
Сырная запеканка с овощами
Террин из сыра с овощами
Террин из сыра с овощами



Индекс цитирования