Открытый пирог «Капрезе»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Джина и Патрик Нили выкладывают ломтики томатов и моцареллы на смазанную соусом песто основу из слоеного теста и запекают пирог в течение всего 15 минут. Получается простая и вкусная закуска.

Открытый пирог «Капрезе»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 нарезанный кружочками томат
  • 225 гр. нарезанного ломтиками сыра моцарелла
  • Мука
  • Яичная смазка
  • 1/2 ст. песто, рецепт салатной заправки с базиликом - Классический соус песто



Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто слоеное, Томаты, Сыр моцарелла, Яйца, Мука, Соус песто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 205°С.

    Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности так, чтобы получился прямоугольник чуть тоньше 0,6 см. Положите его на противень для печенья, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте тесто яичной смазкой. Выпекайте в течение 10 мин.

    Поверхность теста смажьте соусом песто. Выложите ломтики томатов и моцареллы. Выпекайте еще 5 мин., пока сыр не расплавится.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый открытый пирог без выпечки
Ананасовый открытый пирог без выпечки
Салат «Капрезе» с вялеными томатами
Салат «Капрезе» с вялеными томатами
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Коктейль «Мартини Капрезе»
Коктейль «Мартини Капрезе»



Индекс цитирования