Белая сангрия по-испански



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Этот утоляющий жажду прохладительный напиток с фруктами и ягодами Рэйчел Рэй предпочитает готовить из недорогого белого вина региона Риоха, хотя подойдет любое другое сухое белое вино.

Белая сангрия по-испански
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 стопки (по 45 мл.) кальвадоса или другого яблочного вина
  • 1 бутылка испанского белого вина из Риохи или другого сухого белого вина
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 нарезанный ломтиками лайм
  • 1 нарезанный ломтиками лимон
  • 2 порезанных дольками спелых персика
  • 3 очищенных от семян и нарезанных дольками зеленых яблока
  • 0,5 л. малины
  • Газированная вода, для разбавления коктейля при подаче



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте сахар, кальвадос, лайм, лимон, персики и яблоки. Залейте 1 бутылкой вина и охладите сангрию в течение нескольких часов. При подаче положите фрукты в стаканы или бокалы, в каждый стакан добавьте несколько ягод свежей малины и залейте фрукты вином. Долейте в бокал газированной воды до краев и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Берикс на гриле с сальсой из оливок по-испански
Берикс на гриле с сальсой из оливок по-испански
Белая сангрия с киви
Белая сангрия с киви
Белая сангрия из фруктового вина
Белая сангрия из фруктового вина
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия из белого вина
Сангрия из белого вина
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования