Коктейль «Сангрия Переа»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В бокал этого напитка Гай Фиери добавляет освежающую смесь фруктов: сочный ананас, виноград, а также дольки лимона, лайма и апельсина.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. красного вина
- 1/2 ст. персикового бренди
- 3 ст. кубиков льда
- 1/4 ст. ломтиков лимона
- 1/4 ст. ломтиков лайма
- 1/4 ст. нарезанного ломтиками апельсина
- 1/4 ст. ананаса кусочками
- 1/4 ст. винограда без косточек
- 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. газированной воды со вкусом лимона/лайма
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бренди, Апельсины, лимон, лайм, виноград, Ананас, газированная вода, Апельсиновый сок, вино красное
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшин добавьте все ингредиенты и перемешайте. В идеале, необходимо подождать 1 ч., чтобы фрукты пропитались вином и отдали свои соки, но можно также пить коктейль сразу.
Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты