Коктейль «Сангрия Переа»


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль «Сангрия Переа»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В бокал этого напитка Гай Фиери добавляет освежающую смесь фруктов: сочный ананас, виноград, а также дольки лимона, лайма и апельсина.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. красного вина
  • 1/2 ст. персикового бренди
  • 3 ст. кубиков льда
  • 1/4 ст. ломтиков лимона
  • 1/4 ст. ломтиков лайма
  • 1/4 ст. нарезанного ломтиками апельсина
  • 1/4 ст. ананаса кусочками
  • 1/4 ст. винограда без косточек
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. газированной воды со вкусом лимона/лайма



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшин добавьте все ингредиенты и перемешайте. В идеале, необходимо подождать 1 ч., чтобы фрукты пропитались вином и отдали свои соки, но можно также пить коктейль сразу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования