Коктейль «Сангрия Переа»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

В бокал этого напитка Гай Фиери добавляет освежающую смесь фруктов: сочный ананас, виноград, а также дольки лимона, лайма и апельсина.

Коктейль «Сангрия Переа»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. красного вина
  • 1/2 ст. персикового бренди
  • 3 ст. кубиков льда
  • 1/4 ст. ломтиков лимона
  • 1/4 ст. ломтиков лайма
  • 1/4 ст. нарезанного ломтиками апельсина
  • 1/4 ст. ананаса кусочками
  • 1/4 ст. винограда без косточек
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. газированной воды со вкусом лимона/лайма



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшин добавьте все ингредиенты и перемешайте. В идеале, необходимо подождать 1 ч., чтобы фрукты пропитались вином и отдали свои соки, но можно также пить коктейль сразу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Розовая сангрия»
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия



Индекс цитирования