Коктейль «Сангрия Переа»


Голосов: 2

В бокал этого напитка Гай Фиери добавляет освежающую смесь фруктов: сочный ананас, виноград, а также дольки лимона, лайма и апельсина.

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Сангрия Переа»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. красного вина
  • 1/2 ст. персикового бренди
  • 3 ст. кубиков льда
  • 1/4 ст. ломтиков лимона
  • 1/4 ст. ломтиков лайма
  • 1/4 ст. нарезанного ломтиками апельсина
  • 1/4 ст. ананаса кусочками
  • 1/4 ст. винограда без косточек
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. газированной воды со вкусом лимона/лайма

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшин добавьте все ингредиенты и перемешайте. В идеале, необходимо подождать 1 ч., чтобы фрукты пропитались вином и отдали свои соки, но можно также пить коктейль сразу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Розовая сангрия»
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия


Индекс цитирования