Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Густые, сладкие домашние взбитые сливки украшают этот всеми любимый десерт от журнала Food Network. Приготовлен этот торт из мягкого сливочного сыра и какао.

Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

Взбейте до воздушности 225 гр. размягченного сливочного сыра Филадельфия, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. порошка какао, 1/3 ст. молока и 1 ч. л. ванильного экстракта. Выложите на шоколадную основу для пирога из песочного теста.

Взбейте 1 ст. жирных сливок с 2 ст. л. сахара до образования мягких пиков, затем выложите эту смесь на слой сливочного сыра. Украсьте натертым шоколадом.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Шоколадный пирог «Брауни» с кремом
Шоколадный пирог «Брауни» с кремом
Шоколадный торт с цуккини
Шоколадный торт с цуккини
Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке
Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке
Шоколадный торт с малиново-лимонным сорбетом
Шоколадный торт с малиново-лимонным сорбетом
Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече
Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»



Индекс цитирования