Клюквенно-ореховый «Мартини»


Голосов: 2

Клюквенно-ореховый «Мартини» - подробный рецепт приготовления.


Автор рецепта - (Beau Macmillan) шеф-повар, телеведущий
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Клюквенно-ореховый «Мартини»

Фотография блюда: Джеймс Уоджкик - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 70 мл. водки
  • 60 мл. орехового ликера из грецких орехов, предпочтительно Ночелло
  • 3 крупные ягоды свежей клюквы
  • 1 веточка розмарина
  • 1 грецкий орех, обжарить

Рецепты с похожими ингредиентами: водка, ликер, клюква, орехи, орехи грецкие, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в шейкере со льдом водку и ликер. Тщательно взболтать и процедить в охлажденный бокал мартини.
  2. Нанизать на веточку розмарина клюкву и поместить в бокал, гарнировать грецким орехом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»


Индекс цитирования