Клюквенно-ореховый «Мартини»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1

Автор рецепта - (Beau Macmillan) шеф-повар, телеведущий
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Клюквенно-ореховый «Мартини» - подробный рецепт приготовления.

Клюквенно-ореховый «Мартини»
Фотограф: Джеймс Уоджкик - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 70 мл. водки
  • 60 мл. орехового ликера из грецких орехов, предпочтительно Ночелло
  • 3 крупные ягоды свежей клюквы
  • 1 веточка розмарина
  • 1 грецкий орех, обжарить



Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Ликер, Клюква, Орехи, Орехи грецкие, Розмарин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в шейкере со льдом водку и ликер. Тщательно взболтать и процедить в охлажденный бокал мартини.
  2. Нанизать на веточку розмарина клюкву и поместить в бокал, гарнировать грецким орехом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»



Индекс цитирования