Свиная вырезка



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата копчености быстро обжарьте на гриле.

Свиная вырезка
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 кг. свиной вырезки
  • 85-110 гр. каджунской смеси специй
  • 1 ст. листьев свежего шпината
  • 1/2 ст. вяленых томатов
  • 1 ст. натертого сыра халапеньо джек
  • Оливковое масло



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 160°С.

    Полейте вырезку оливковым маслом и натрите большим количеством каджунских специй. Запекайте в течение 30-40 мин. Достаньте мясо из духовки, сделайте продольный надрез на половину ширины вырезки и нафаршируйте ее слоем шпината, вяленых томатов и натертого сыра халапеньо джек.

    Обжарьте фаршированное мясо на гриле в течение 20-30 мин. Нарежьте медальонами и сразу подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свиная вырезка по-кубински и рис соффритто
Свиная вырезка по-кубински и рис соффритто
Запеченная в специях свиная вырезка
Запеченная в специях свиная вырезка
Свиная вырезка, маринованная с травами
Свиная вырезка, маринованная с травами
Свиная вырезка с яблочным соусом
Свиная вырезка с яблочным соусом
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе
Свиная вырезка, жаренная на гриле с кукурузой
Свиная вырезка, жаренная на гриле с кукурузой



Индекс цитирования