Острый крабовый дип-соус



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Этот густой сырный дип-соус с кусочками крабового мяса, сладким запеченным чесноком и вустерским соусом можно есть, обмакивая в него крекеры или подсушенные кусочки питы.

Острый крабовый дип-соус
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 960 мл.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мяса гигантского краба без панциря
  • 1 ст. натертого сыра пеппер джек
  • 1/4 ст. натертого пармезана
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 5-6 запеченных зубков чеснока или 2 измельченных зубка
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. соуса с острым перцем
  • 2 ст. л. свежего сока лимона или лайма
  • 1/2 ч. л. горчичного порошка
  • Соль и перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 160°С.

    Сложите все ингредиенты в форму для запеканки и осторожно, но тщательно перемешайте. Запекайте в течение 40 мин. Подавайте горячим с крекерами или подсушенными кусочками хлеба.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый соус с вишневым уксусом для стейка
Острый соус с вишневым уксусом для стейка
Острый запеченный нут
Острый запеченный нут
Крабовый салат с авокадо и жареной панчеттой
Крабовый салат с авокадо и жареной панчеттой
Острый соус гуакамоле с манго
Острый соус гуакамоле с манго
Острый соус для стейка
Острый соус для стейка
Острый коктейль «Мичелада»
Острый коктейль «Мичелада»



Индекс цитирования