Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кусочки кабачка цуккини и яркого болгарского перца делают этот мясной хлеб от Бобби Флая особенно красивым и легким. Основной ингредиент этого блюда – постный фарш из индейки, в который добавлены японские панировочные сухари панко.

Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 680 гр. фарша из индейки (10% жирности)
  • 1/2 ст. натертого сыра романо или пармезан
  • 1 ст. панко (крупных японских панировочных сухарей)
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 нарезанный мелкими кубиками кабачок цуккини маленького размера
  • 1 нарезанный мелкими кубиками красный болгарский перец
  • 1 нарезанный мелкими кубиками желтый болгарский перец
  • 5 раздавленных с крупной солью до состояния пасты зубков чеснока
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 слегка взбитое яйцо категории СО
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
  • 3/4 ст. кетчупа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите цуккини, болгарский перец, чесночную пасту и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца. Посолите, поперчите и готовьте до мягкости, примерно 5 мин. Дайте остыть.

    В большой миске смешайте яйцо и свежие тимьян и петрушку. Добавьте фарш индейки, панировочные сухари панко, натертый сыр пармезан, 1/2 ст. кетчупа, 2 ст. л. бальзамического уксуса и охлажденные овощи. Хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите смесь в форму для хлеба 23х13 см. и аккуратно прижмите. Взбейте в маленькой миске оставшиеся 1/4 ст. кетчупа, 1/4 ст. бальзамического уксуса и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца. Смажьте смесью поверхность мясного хлеба. Запекайте в течение 1 – 1 ч. 15 мин. Перед нарезкой дайте постоять в течение 10 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами
Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами
Мясной хлеб из индейки
Мясной хлеб из индейки
Мясной хлеб (Митлоф)
Мясной хлеб (Митлоф)
Суп из индейки «Остатки сладки»
Суп из индейки «Остатки сладки»
Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю
Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю
Мясной хлеб с сыром, жареный на гриле
Мясной хлеб с сыром, жареный на гриле



Индекс цитирования