Клюквенная водка с тоником



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Клюквенная водка с тоником - подробный рецепт приготовления.

Клюквенная водка с тоником
Фотограф: Джеймс Уоджкик - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Клюква, Ванильный экстракт, Тоник, Водка, Лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле среднего размера клюкву и сахар. Добавить ванильный экстракт и варить, помешивая на среднем огне, 5-6 минут.
  2. Смешать водку и клюквенную смесь, разлить в подходящие по размерам стеклянные банки. Накрыть крышками и поставить в холодильник на 1 неделю. Затем процедить, удалив весь жмых. Клюквенную водку можно хранить в холодильнике.
  3. Наполнить высокий бокал на половину льдом, затем влить 60 мл. клюквенной водки и сверху долить тоник, гарнировать лаймом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Вулканический пунш
Вулканический пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Критская «Ксеротигана»
Критская «Ксеротигана»
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Коктейль Эплджек
Коктейль Эплджек



Индекс цитирования