Коктейль с кавой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Автор рецепта - (Alex Guarnaschelli)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сок красного апельсина и лимона придают яркий цвет и цитрусовую свежесть этому праздничному коктейлю.

Коктейль с кавой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 4 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кувшин

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. охлажденного игристого вина кава
  • 2 красных апельсина, плюс 1 тонкий ломтик для украшения
  • Немного свежевыжатого лимонного сока
  • Немного горькой настойки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. С помощью соковыжималки для цитрусовых выдавите сок из красных апельсинов в миску, на которую установлено сито. Обратной стороной ложки разомните оставшуюся в сите мякоть, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1/4 ст.

    В маленький кувшин налейте сок красных апельсинов, лимонный сок, настойку и охлажденную каву. Слегка перемешайте. Разлейте по охлажденным фужерам для шампанского. Украсьте тонким ломтиком красного апельсина.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сангрия с кавой
Сангрия с кавой
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования