Крем из сливочного сыра


Голосов: 1

Взяв в равных частях сливочное масло и сливочный сыр, вы получите традиционный вкус всеми любимого крема, который часто используется для прослойки торта «Красный бархат».


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Крем из сливочного сыра
Время: 15 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 110 гр. размягченного сливочного сыра, такого как Филадельфия, Маскарпоне
  • 2 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске взбейте электрическим миксером сливочное масло и сливочный сыр. Установив миксер на низкую скорость, добавляйте по 1 ст. сахарной пудры и взбивайте до гладкости и кремообразной консистенции. Добавьте ванильный экстракт.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Французские тосты с крем-сыром
Французские тосты с крем-сыром
Ванильный крем
Ванильный крем
Французский луковый крем суп
Французский луковый крем суп
Крем суп с грибами и сыром бри
Крем суп с грибами и сыром бри
Карамельный крем с орехами кешью
Карамельный крем с орехами кешью
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада


Индекс цитирования