Крем из сливочного сыра



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Взяв в равных частях сливочное масло и сливочный сыр, вы получите традиционный вкус всеми любимого крема, который часто используется для прослойки торта «Красный бархат».

Крем из сливочного сыра
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 110 гр. размягченного сливочного сыра, такого как Филадельфия, Маскарпоне
  • 2 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске взбейте электрическим миксером сливочное масло и сливочный сыр. Установив миксер на низкую скорость, добавляйте по 1 ст. сахарной пудры и взбивайте до гладкости и кремообразной консистенции. Добавьте ванильный экстракт.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Крем дольче де лече (домашняя карамель)
Крем дольче де лече (домашняя карамель)
Ванильный крем
Ванильный крем
Французский луковый крем суп
Французский луковый крем суп
Крем суп с грибами и сыром бри
Крем суп с грибами и сыром бри
Карамельный крем с орехами кешью
Карамельный крем с орехами кешью
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада



Индекс цитирования