Крем из сливочного сыра


Голосов: 44

Как приготовить - Крем из сливочного сыра
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Взяв в равных частях сливочное масло и сливочный сыр, вы получите традиционный вкус всеми любимого крема, который часто используется для прослойки торта «Красный бархат».



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 110 гр. размягченного сливочного сыра, такого как Филадельфия, Маскарпоне
  • 2 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске взбейте электрическим миксером сливочное масло и сливочный сыр. Установив миксер на низкую скорость, добавляйте по 1 ст. сахарной пудры и взбивайте до гладкости и кремообразной консистенции. Добавьте ванильный экстракт.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования