Луковый дип-соус со сметаной


Голосов: 3

Как приготовить - Луковый дип-соус со сметаной
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко

Чтобы приготовить пряный дип-соус со вкусом лука и чеснока, Альтон Браун придерживается излюбленного сочетания сметаны и лука в этом погружном соусе с майонезом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. сметаны
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1,5 ст. нарезанного кубиками лука
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. молотого белого перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. крупной соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук и соль. Обжарьте лук до карамелизации, примерно 20 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Смешайте остальные ингредиенты и затем добавьте охлажденный лук. Поставьте в холодильник и перед подачей снова перемешайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования