Луковый дип-соус со сметаной



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чтобы приготовить пряный дип-соус со вкусом лука и чеснока, Альтон Браун придерживается излюбленного сочетания сметаны и лука в этом погружном соусе с майонезом.

Луковый дип-соус со сметаной
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. сметаны
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1,5 ст. нарезанного кубиками лука
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. молотого белого перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. крупной соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук и соль. Обжарьте лук до карамелизации, примерно 20 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Смешайте остальные ингредиенты и затем добавьте охлажденный лук. Поставьте в холодильник и перед подачей снова перемешайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Французский луковый соус дип
Французский луковый соус дип
Луковый суп с сыром
Луковый суп с сыром
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Соус-закуска «Луковый мармелад»
Соус-закуска «Луковый мармелад»



Индекс цитирования