Фаршированные яйца с корнишонами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фаршированные яйца от Паулы Дин – традиционная закуска на праздничном столе и самая распространенная в южноамериканской кухне.

Фаршированные яйца с корнишонами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 14

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 7 отваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
  • 1,5 ст. л. соуса «релиш» из маринованных овощей с огурцами
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. готовой горчицы
  • Соль и перец, по вкусу
  • Паприка, для украшения
  • Нарезанные ломтиками маринованные корнишоны, для украшения
  • Острый стручковый перец, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрежьте 7 яиц пополам вдоль. Удалите желтки и положите в маленькую миску.

    Разомните желтки вилкой и смешайте с майонезом, соусом «релиш» и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Равномерно заполните яичные белки смесью с желтками. Украсьте паприкой, маринованными огурчиками и перцем. Накройте и храните закуску из яиц в холодильнике.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом



Индекс цитирования