Тыквенные пирожные с жидкой начинкой


Голосов: 2

Как приготовить - Тыквенные пирожные с жидкой начинкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 пирожных

Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и кусочками конфет.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Основа:

  • 1 яйцо
  • 1 уп. (515 гр.) смеси для выпечки кексов
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла

Начинка:

  • 3 яйца
  • 425 гр. тыквенного пюре
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра филадельфия
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 уп. (450 гр.) сахарной пудры
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. натертого мускатного ореха
  • Свежие взбитые сливки, для украшения
  • Конфеты для украшения (поломанные кусочками батончики Сникерс, Марс, шоколадные конфеты, «эм-энд-эмс»)
  • Дополнительное оборудование: 10 формочек для тарта со съемным дном (диаметром 13 см.)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Электрическим миксером хорошо взбейте смесь для кексов, яйцо и сливочное масло. Разделите смесь на 10 шариков равного размера. Ладонью расплющите каждый шарик и осторожно прижмите его ко дну каждой формы.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и тыкву до однородного состояния. Введите яйца, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.

    Выложите не более 1/2 ст. тыквенной смеси в формочки на тесто для пирожных и выпекайте примерно 40 мин. Постарайтесь не передержать в духовке, т.к. центр должен быть чуть жидким. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., а затем доставайте.

    Подавайте со свежими взбитыми сливками, посыпав кусочками конфет.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования