Тыквенные пирожные с вытекающей начинкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и кусочками конфет.

Тыквенные пирожные с вытекающей начинкой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 пирожных

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Основа:
  • 1 яйцо
  • 1 уп. (515 гр.) смеси для выпечки кексов
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла
Начинка:
  • 3 яйца
  • 1 банка (425 гр.) тыквы
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра филадельфия
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 уп. (450 гр.) сахарной пудры
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. натертого мускатного ореха
  • Свежие взбитые сливки, для украшения
  • Конфеты для украшения (поломанные кусочками батончики Сникерс, Марс, шоколадные конфеты, «эм-энд-эмс»)
  • Дополнительное оборудование: 10 формочек для тарта со съемным дном (диаметром 13 см.)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Электрическим миксером хорошо взбейте смесь для кексов, яйцо и сливочное масло. Разделите смесь на 10 шариков равного размера. Ладонью расплющите каждый шарик и осторожно прижмите его ко дну каждой формы.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и тыкву до однородного состояния. Введите яйца, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.

    Выложите не более 1/2 ст. тыквенной смеси в формочки на тесто для пирожных и выпекайте примерно 40 мин. Постарайтесь не передержать в духовке, т.к. центр должен быть чуть жидким. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., а затем доставайте.

    Подавайте со свежими взбитыми сливками, посыпав кусочками конфет.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кексы «Тыквенные фонарики»
Кексы «Тыквенные фонарики»
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Тыквенные вафли со вкусом пряников
Тыквенные вафли со вкусом пряников
Малиновые пирожные
Малиновые пирожные
Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Тыквенные спагетти
Тыквенные спагетти



Индекс цитирования