Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Описание блюда:

Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт) - подробный рецепт приготовления.

Фото Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 5 ч. л.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой гвоздики



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать все ингредиенты и закрыть в герметичную тару. Хранить смесь специй для тыквенного пирога в сухом прохладном месте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пончики
Пончики
Французские тосты с крем-сыром
Французские тосты с крем-сыром
Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Тыквенные семечки с кленовым сиропом
Тыквенные семечки с кленовым сиропом
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Смесь для тыквенного пирога (специя)
Смесь для тыквенного пирога (специя)





Индекс цитирования