Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом - подробный рецепт приготовления.

Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для крылышек буффало:
  • 1,4 кг. куриных крыльев, разрезать на три части, концы крыльев убрать
  • Растительное масло для фритюра
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. л. паприки
  • 3/4 ст. острого соуса
  • 120 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. меда
Для дип-соуса:
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. молока
  • 1/2 ст. раскрошенного голубого сыра с плесенью
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить дип-соус: смешать в кухонном комбайне сметану, сыр с плесенью, майонез, чеснок, молоко и сок лимона. Приправить солью и перцем. Накрыть дип-соус пленкой и охладить до подачи на стол.
  2. Приготовить крылья: влить в глубокую сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до 190° С.
  3. Перемешать в миске муку и паприку. Обвалять крылья в муке и жарить, частями, во фритюре со всех сторон, до хрустящей и золотистой корочки, приблизительно 15 минут. Переложить крылья на бумажное полотенце, для того чтобы впитались излишки жира.
  4. Тем временем смешать в маленькой кастрюле острый соус, сливочное масло и мед, поставить на плиту и варить, помешивая, на среднем огне до загустения, приблизительно 10 минут. Переложить жареные во фритюре крылья в кастрюлю и перемешать с соусом. Подавать крылья буффало с дип-соусом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченные куриные крылышки с соусом «Цитрусовая Маргарита»
Запеченные куриные крылышки с соусом «Цитрусовая Маргарита»
Пикантные куриные крылышки
Пикантные куриные крылышки
Хумус «Крылышки буффало»
Хумус «Крылышки буффало»
Крылышки буффало в духовке
Крылышки буффало в духовке
Креветки Буффало, жаренные во фритюре
Креветки Буффало, жаренные во фритюре
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Шашлык из курицы с соусом Буффало



Индекс цитирования