Тако с начинкой из фасоли и картофеля



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2



Описание блюда:

Если вы часто делаете картофель, залитый яйцами, попробуйте на этот раз выложить такую начинку на лепешку. Добавьте также фасоль, и мелконарезанные свежие овощи. И вы сможете отлично перекусить.

Тако с начинкой из фасоли и картофеля
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. (примерно 225 гр.) замороженных оладий из натертого картофеля
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 мелко нарезанной маленькой головки репчатого лука
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • 1 банка (425 гр.) черной фасоли (слить рассол и процедить)
  • 1/2 ст. готовой сальсы, например, свежей с перцем чили и манго
  • 8 яиц категории СО
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/3 ст. крупно натертого сыра монтерей джек
  • 1 крупно нарезанное авокадо (предварительно очистить и удалить косточку)
  • 8 подогретых лепешек тортилья из пшеничной муки (диаметром 15 см.)
  • 1/4 ст. нарезанной свежей кинзы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1,5 ст. л. сливочного масла. Положите картофельные оладьи и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 мин.
  2. В маленьком сотейнике на умеренно сильном огне разогрейте оставшуюся половину столовой ложки сливочного масла. Положите лук и кумин и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости лука, примерно 5 мин. Добавьте фасоль и сальсу, уменьшите огонь до слабого и готовьте, пока смесь не прогреется, примерно 2 мин.
  3. В миске слегка взбейте яйца с 1/2 ч. л. соли и перцем по вкусу. Вылейте смесь в сковороду с картофелем и готовьте, помешивая, пока яйца почти полностью не будут готовы, примерно 2 мин. Добавьте половину сыра и обжаривайте до готовности яиц, еще примерно 1 мин. Разложите смесь на лепешки тортилья, сверху выложите сальсу с фасолью, кусочки авокадо, посыпьте кинзой и оставшимся сыром.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 635; жиров 31 г.; белков 27 г.; углеводов 65 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Кружевные блинчики «Рава доса» с начинкой из сладкого картофеля и кумина
Кружевные блинчики «Рава доса» с начинкой из сладкого картофеля и кумина
Картофельные клецки с мясной начинкой
Картофельные клецки с мясной начинкой
Тако с курицей «Джерк»
Тако с курицей «Джерк»
Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школу
Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школу
Тако со свининой и черной фасолью
Тако со свининой и черной фасолью
Тако с креветками и капустным салатом
Тако с креветками и капустным салатом



Индекс цитирования