Яблочный сидр с пряностями


Голосов: 2

Большую порцию этого напитка от Айны Гартен, украшенную палочками корицы, можно быстро приготовить в последнюю минуту перед приходом гостей. И понадобится всего лишь нагреть несколько ингредиентов, яблочный сидр с пряностями, бутонами гвоздики и звездочками бадьяна.

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яблочный сидр с пряностями
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 больших кружек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 16 ст. яблочного сока или свежего яблочного сидра
  • 4 палочки корицы (длиной 5 см.)
  • Цедра и сок 2 апельсинов
  • 8 целых бутонов гвоздики
  • 6 звездочек бадьяна (звездчатый анис)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите при слабом кипении на маленьком огне 5-10 мин. Разлейте по кружкам и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийски
Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийски
Апельсиновый чай с пряностями
Апельсиновый чай с пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Яблочный сидр (яблочное вино)
Яблочный сидр (яблочное вино)


Индекс цитирования