Яблочный сидр с пряностями



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Большую порцию этого напитка от Айны Гартен, украшенную палочками корицы, можно быстро приготовить в последнюю минуту перед приходом гостей. И понадобится всего лишь нагреть несколько ингредиентов, яблочный сидр с пряностями, бутонами гвоздики и звездочками бадьяна.

Яблочный сидр с пряностями
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 больших кружек
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 16 ст. яблочного сока или свежего яблочного сидра
  • 4 палочки корицы (длиной 5 см.)
  • Цедра и сок 2 апельсинов
  • 8 целых бутонов гвоздики
  • 6 звездочек бадьяна (звездчатый анис)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите при слабом кипении на маленьком огне 5-10 мин. Разлейте по кружкам и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиновый чай с пряностями
Апельсиновый чай с пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Печенье «Сникердудль» с яблочным сидром
Печенье «Сникердудль» с яблочным сидром
Жареная грудка индейки с пряностями и густой подливой
Жареная грудка индейки с пряностями и густой подливой
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Запеченный с пряностями нут и шпинат



Индекс цитирования