Итальянский праздничный сэндвич


Голосов: 1

Итальянский праздничный сэндвич - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Итальянский праздничный сэндвич

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 итальянский батон (длина 35 см.)
  • 230 гр. вареной болонской колбасы "Мортаделла", нарезать ломтиками
  • 120 гр. вяленой ветчины "Капиколла", нарезать ломтиками
  • 120 гр. колбасы "Салями", нарезать ломтиками
  • 120 гр. вяленой ветчины "Прошутто", нарезать ломтиками
  • 120 гр. острого сыра "Проволоне", нарезать ломтиками
  • 2,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), нарезать кусочками
  • 1 ст. нарезанных колечками маслин без косточек (черные и зеленые)
  • 1/2 ст. рубленых консервированных перцев пеппадью
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. рубленого салата ромэн


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрезать батон вдоль пополам. Положить на нижнюю половину мортаделлу, капиколлу, салями, прошутто, затем сыр проволоне.
  2. Перемешать в миске овощи жардиньера с маслинами, перцами и оливковым маслом. Вынуть мякоть из верхней половины батона, чтобы сделать углубление. Уложить салат в центр углубления и посыпать овощами жардиньера. Мягко соединить две половины сэндвича и разрезать два раза пополам.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования