Итальянский праздничный сэндвич
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Итальянский праздничный сэндвич - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 итальянский батон (длина 35 см.)
- 230 гр. вареной болонской колбасы "Мортаделла", нарезать ломтиками
- 120 гр. вяленой ветчины "Капиколла", нарезать ломтиками
- 120 гр. колбасы "Салями", нарезать ломтиками
- 120 гр. вяленой ветчины "Прошутто", нарезать ломтиками
- 120 гр. острого сыра "Проволоне", нарезать ломтиками
- 2,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), нарезать кусочками
- 1 ст. нарезанных колечками маслин без косточек (черные и зеленые)
- 1/2 ст. рубленых консервированных перцев пеппадью
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. рубленого салата ромэн
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: батон, сыр, сыр проволоне, маслины, жардиньера, капуста цветная, лук репчатый, салат, сельдерей, морковь, цуккини, салат ромэн, перец пеппадью, ветчина, салями, прошутто, ветчина капикола, колбаса, колбаса мортаделла
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрезать батон вдоль пополам. Положить на нижнюю половину мортаделлу, капиколлу, салями, прошутто, затем сыр проволоне.
- Перемешать в миске овощи жардиньера с маслинами, перцами и оливковым маслом. Вынуть мякоть из верхней половины батона, чтобы сделать углубление. Уложить салат в центр углубления и посыпать овощами жардиньера. Мягко соединить две половины сэндвича и разрезать два раза пополам.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты