Горячий напиток из яблочного сидра с клюквой


Голосов: 1

В яблочном сидре заварите на несколько минут имбирь, придающий легкую остринку, и вы получите необыкновенно приятный яблочный напиток. А еще Рэйчел Рэй добавляет для цвета темно-красную клюкву.

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячий напиток из яблочного сидра с клюквой
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. натурального клюквенного фреша
  • 1 ст. свежей или замороженной клюквы
  • 1 л. безалкогольного яблочного сидра
  • 1 кусок очищенного корня имбиря (2,5 см.)
  • Длинный завиток апельсиновой цедры
  • 2 бутона гвоздики
  • 2 палочки корицы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте фреш, клюкву, имбирь, апельсиновую цедру (воткните в нее гвоздику), корицу и яблочный сидр. Поставьте на слабый огонь. Доведите до слабого кипения и дайте смеси настояться 15 мин.

    Выбросьте апельсиновую цедру с гвоздикой, разлейте напиток по кружкам и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Горячий напиток из рома со сливочным маслом
Горячий напиток из рома со сливочным маслом
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра
Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра
Горячий шоколад – вкуснейший продукт и напиток
Горячий шоколад – вкуснейший продукт и напиток
Горячий яблочно-коричный напиток со сливочным маслом
Горячий яблочно-коричный напиток со сливочным маслом
Яблочный сидр (яблочное вино)
Яблочный сидр (яблочное вино)


Индекс цитирования