Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Воспользуйтесь советом Джеффа Мауро и добавьте в классическую смесь «Манхеттена» немного кленового сиропа, чтобы превратить традиционный напиток в более совершенный коктейль.

Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 мл. ржаного виски
  • 15 мл. сухого вермута
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • Немного горькой настойки (1/3 ч. л.)
  • Лед
  • Консервированная вишня



Рецепты с похожими ингредиентами: Виски, Вермут, Вишня, Кленовый сироп, Биттер

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкер для коктейлей налейте виски, вермут, кленовый сироп и настойку. Потрясите, вылейте на большой кусок льда в объемный «мужской» стакан рокс. Украсьте насаженной на шпажку вишенкой и можете пить.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Запеканка из французских тостов с орехами пекан и кленовым сиропом
Запеканка из французских тостов с орехами пекан и кленовым сиропом
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Горячий Тодди»
Коктейль «Горячий Тодди»
Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем
Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем
Коктейль «Спритц с мятой и личи»
Коктейль «Спритц с мятой и личи»



Индекс цитирования