Американское парфе «Тропический завтрак»


Голосов: 1

Всего четыре ингредиента и пять минут требуется Рейчел Рэй, чтобы приготовить это яркое освежающее парфе. Она выкладывает слой хрустящих рисовых хлопьев между слоями ванильного йогурта, сочного мандарина и свежих ананасов и получает десерт с великолепным сочетанием текстуры.

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Американское парфе «Тропический завтрак»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. ванильного йогурта
  • 1 маленькая банка консервированных мандаринов (слить сироп)
  • 3/4 ст. хрустящего воздушного риса (сухой завтрак)
  • 1 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса

Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, мандарины, ананас, сухой завтрак


Приготовление блюда по рецепту:

  1. На дно четырех стаканов для сока выложите по 2 ст. л. йогурта. Положите сверху по 4 дольки мандарина. Посыпьте мандарины 1,5 ст. л. воздушного риса, затем положите еще 2 ст. л. йогурта. Следующий слой – нарезанные кубиками ананасы, а затем еще 1,5 ст. л. риса.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 175; жиров 1 г.; белков 6 г.; углеводов 35 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Парфе с греческим йогуртом
Парфе с греческим йогуртом
Горячий мятный шоколад
Горячий мятный шоколад
Персики со взбитыми сливками
Персики со взбитыми сливками
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе с шоколадным печеньем
Американское парфе «Чизкейк»
Американское парфе «Чизкейк»
Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками
Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками


Индекс цитирования