Горячий сэндвич по-мексикански


Голосов: 8

Как приготовить - Горячий сэндвич по-мексикански
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Горячий сэндвич по-мексикански - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить тортилью в сковороде на растительном масле, по 45 сек. с каждой стороны и переложить на противень. Разогреть духовой шкаф до 180°С.

    Посыпать тортилью луком и сыром. Запекать тортилью в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Выложить на тортилью колечки перца халапеньо.

    Сверху посыпать горячий сэндвич по-мексикански кинзой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования