Горячий сэндвич по-мексикански



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Горячий сэндвич по-мексикански - подробный рецепт приготовления.

Горячий сэндвич по-мексикански
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить тортилью в сковороде на растительном масле, по 45 сек. с каждой стороны и переложить на противень. Разогреть духовой шкаф до 180°С.

    Посыпать тортилью луком и сыром. Запекать тортилью в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Выложить на тортилью колечки перца халапеньо.

    Сверху посыпать горячий сэндвич по-мексикански кинзой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри
Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри
Пряный рис по-мексикански
Пряный рис по-мексикански
Гамбургеры по-мексикански
Гамбургеры по-мексикански
Тыквенный пунш по-мексикански
Тыквенный пунш по-мексикански



Индекс цитирования