Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тайлер Флоренс начинает приготовление сэндвича с водяным крессом, авокадо и яйцами, крупно нарезав отварные яйца, затем добавляет к ним несколько капель майонеза и горчицы, чтобы получить жирную массу, смягчающую остроту кресс-салата.

Если вы никогда раньше не имели дела с водяным крессом, все-таки в следующий раз купите его в магазине. Эта листовая зелень немного горчит, поэтому она особенно хороша в сочетании с яйцами и авокадо, которые имеют кремовую консистенцию. Так как сэндвич приготовлен из обжаренного цельнозернового хлеба, слоя освежающего авокадо, а также листьев кресс-салата, вместо обычных салатных листьев, то Тайлер гарантирует, что сэндвич получится хрустящим.

Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 пучка водяного кресса (стебли удалить)
  • 6 яиц
  • 1 нарезанный ломтиками вдоль авокадо (предварительно разрезать пополам и, вывернув дольки, удалить косточку)
  • 1/4 ст. майонеза, плюс еще немного для смазывания хлеба (по желанию)
  • 1 ч. л. горчицы
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль и молотый черный перец
  • 8 ломтиков обжаренного цельнозернового хлеба



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюлю положите яйца, залейте водой и варите 10 мин. Слейте воду, остудите под холодной проточной водой и очистите. Крупно разомните яйца в миске с майонезом, горчицей и лимонным соком. Посолите и поперчите.
  2. Намажьте 4 ломтика цельнозернового хлеба майонезом (по желанию). На каждый выложите примерно 1/4 часть ломтиков авокадо. Следующий слой – 1/4 часть яичного салата. Сверху на салат положите побеги водяного кресса. Накройте каждый сэндвич вторым ломтиком хлеба и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареная кольраби с кресс-салатом
Жареная кольраби с кресс-салатом
Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Жареная в панировке куриная печень с карамелизированным луком и кресс салатом на лепешке
Жареная в панировке куриная печень с карамелизированным луком и кресс салатом на лепешке
Сэндвич с салатом из курицы
Сэндвич с салатом из курицы
Клубный сэндвич с курицей, салатом и чипсами
Клубный сэндвич с курицей, салатом и чипсами
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто



Индекс цитирования