Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

В этом варианте рецепта пирожных без муки, вам нужно будет всего лишь смешать все ингредиенты, и выпекать до получаса. А затем нанесите на поверхность глазурь, состоящую из сливочного масла с добавлением кофе эспрессо, и подождите до застывания.

Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 17 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 мини-пирожных брауни

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (560 гр.) шоколадной смеси для выпекания брауни
  • 3/4 ст. чипсов из полусладкого шоколада
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 2 яйца категории СО
  • 2 ст. л. порошка эспрессо, плюс 2 ч. л.
  • 1/3 ст. воды, плюс 2 ст. л.
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • Антипригарный кулинарный спрей на растительном масле



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Сбрызните форму для выпечки 23х33 см. кулинарным спреем. В большой миске перемешайте венчиком 1/3 ст. воды, растительное масло, яйца и 2 ст. л. порошка эспрессо.

    Добавьте готовую смесь для брауни. Хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.

    Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством налипших влажных крошек, примерно 35 мин. Полностью остудите.
  2. Тем временем в миске среднего размера растворите оставшиеся 2 ч. л. порошка эспрессо в оставшихся 2 ст. л. воды. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте сахарную пудру, сливочное масло и взбейте до однородного состояния.

    Полейте охлажденный брауни глазурью. Поставьте в холодильник, пока глазурь не застынет. Нарежьте небольшими плитками на один укус, бай-сайз. Выложите пирожные брауни на сервировочное блюдо и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожные брауни с белым шоколадом
Пирожные брауни с белым шоколадом
Свиные ребрышки на гриле под кофейной глазурью
Свиные ребрышки на гриле под кофейной глазурью
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завитками
Пирожные «Брауни» с арахисовыми завитками
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Пирожные «Брауни с какао»
Пирожные «Брауни с какао»
Пирожные «Брауни с мороженым»
Пирожные «Брауни с мороженым»



Индекс цитирования