Домашние чипсы из питы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Эти чесночные чипсы из обжаренной лепешки питы дополнят суп своим восхитительным хлебным ароматом.

Домашние чипсы из питы
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Порций: 3 - 5
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 разрезанные на 8 треугольников питы
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 раздавленный зубок чеснока
  • Соль и молотый черный перец
  • Хумус для подачи (см. рецепт)



Рецепты с похожими ингредиентами: Пита-чипсы, Чеснок, Пита, Хумус

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.

    Разрежьте каждую питу на 8 треугольников. В миску налейте оливковое масло, добавьте чеснок, соль и перец. Смажьте кусочки питы смесью оливкового масла и чеснока. Выложите чипсы из питы на противень и запекайте 12-15 мин. Подавайте к дип-соусам.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чипсы с соусом дзадзики
Чипсы с соусом дзадзики
Питы, начиненные индейкой
Питы, начиненные индейкой
Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Треугольные сухарики из питы
Треугольные сухарики из питы
Чипсы из питы с соусом цацики
Чипсы из питы с соусом цацики
Пюре из белой фасоли с чипсами из питы
Пюре из белой фасоли с чипсами из питы



Индекс цитирования