Сухарики из питы


Голосов: 3

Слегка подсушенные треугольнички из пит можно приготовить про запас, и при необходимости у вас будет ароматный пористый хлеб не теряющий своих вкусовых качеств.

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати Фото Сухарики из питы
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. лепешек пита
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: пита


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.

    Разрежьте каждую питу на четыре части, а каждую четверть пополам, чтобы получилось 8 треугольников. Выложите их в один слой на противень, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, перевернув один раз, примерно 10 мин., пока они не станут хрустящими.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Питы, начиненные индейкой
Питы, начиненные индейкой
Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Треугольные сухарики из питы
Треугольные сухарики из питы
Чипсы из питы с соусом цацики
Чипсы из питы с соусом цацики
Пюре из белой фасоли с чипсами из питы
Пюре из белой фасоли с чипсами из питы
Домашние чипсы из питы
Домашние чипсы из питы


Индекс цитирования