Фруктовый салат с клубникой и ежевикой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Фруктовый салат с клубникой и ежевикой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. свежей клубники, разрезать на четыре части
- 500 гр. свежей ежевики
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. нектара агавы или меда
- Щепотка молотого кардамона
- 1 веточка свежей мяты, отделить листья и крупно порвать
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, ежевика, Агавовый нектар, мед, кардамон, бальзамический уксус, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в салатнике среднего размера бальзамический уксус, нектар агавы или мед, кардамон и щепотку соли, приправить по желанию перцем.
- Добавить в салатник клубнику и ежевику, посыпать мятой и осторожно перемешать.
Автор рецепта - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira) - шеф-повар, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты