Фруктовый салат с клубникой и ежевикой


Голосов: 1

Как приготовить - Фруктовый салат с клубникой и ежевикой
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Фруктовый салат с клубникой и ежевикой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. свежей клубники, разрезать на четыре части
  • 500 гр. свежей ежевики
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. нектара агавы или меда
  • Щепотка молотого кардамона
  • 1 веточка свежей мяты, отделить листья и крупно порвать



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в салатнике среднего размера бальзамический уксус, нектар агавы или мед, кардамон и щепотку соли, приправить по желанию перцем.
  2. Добавить в салатник клубнику и ежевику, посыпать мятой и осторожно перемешать.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)

Автор рецепта - (Aarti Sequeira) - шеф-повар, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования