Питы, начиненные индейкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Питы, начиненные индейкой - подробный рецепт приготовления.

Питы, начиненные индейкой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

В сковороде обжарьте для раскрытия аромата 1 и 1/4 ч. л. порошка карри в течение 20 сек. Дайте остыть. В миске смешайте 2 ст. л. клюквенного соуса и 1/2 ст. натурального йогурта.

Добавьте 2 ст. нарезанных остатков мяса индейки и по 1/4 ст. нарезанного зеленого лука и сельдерея. Посолите и добавьте немного обжаренных грецких орехов (по желанию). Положите в питы по листу салата и выложите начинку.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Финики начиненные миндалем и обернутые беконом
Финики начиненные миндалем и обернутые беконом
Треугольные сухарики из питы
Треугольные сухарики из питы
Чипсы из питы с соусом цацики
Чипсы из питы с соусом цацики
Сухарики из питы
Сухарики из питы
Домашние чипсы из питы
Домашние чипсы из питы
Фрикадельки, начиненные сыром рикотта
Фрикадельки, начиненные сыром рикотта



Индекс цитирования