Фруктовая пицца



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фруктовая пицца - подробный рецепт приготовления.

Фруктовая пицца
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. готового песочного теста
  • 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 большой нарезанный ломтиками персик
  • 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
  • 1 большой разделенный на дольки апельсин
  • 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • 170 гр. свежей голубики
  • 170 гр. свежей малины
  • 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
  • 1/2 ст. шоколадного сиропа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.

    Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пицца тирамису
Пицца тирамису
Традиционная пицца «Маргарита»
Традиционная пицца «Маргарита»
Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем
Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем
Пицца с копченым лососем
Пицца с копченым лососем
Пицца «Бьянка»
Пицца «Бьянка»
Фруктовая пастила в домашних условиях
Фруктовая пастила в домашних условиях



Индекс цитирования