Фруктовые пиццы для детского стола



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фруктовые пиццы для детского стола - подробный рецепт приготовления.

Фруктовые пиццы для детского стола
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Песочная основа:
  • 1 и 1/3 ст. сливочного масла
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. молока
  • 4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
Начинка:
  • 1 банка (370 гр.) крема из маршмеллоу (взбитые яичные белки с добавлением горячего сиропа)
  • 1 уп. (225 гр.) сливочного сыра
Фрукты:
  • Нарезанный ломтиками киви
  • Нарезанные ломтиками персики
  • Голубика
  • Малина
  • Клубника
  • Красный и зеленый виноград половинками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для основы: Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске тщательно взбейте сливочное масло с сахаром, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. Добавьте яйца и взбивайте до получения светлой воздушной массы. Добавьте молоко и перемешайте.
  2. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль). Затем введите их в масляную смесь. Заверните тесто в пищевую пленку, сформируйте диск и положите в холодильник на час (или в морозилку на 20 мин.).
  3. Раскатайте тесто в один большой прямоугольник. Затем, формочкой диаметром 11 см., вырежьте из теста круги.

    Выпекайте до готовности, пока основы не станут золотисто-коричневыми, но не слишком хрустящими, 8-10 мин. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  4. Для начинки: Миксером, установив насадку-венчик, взбейте крем из маршмеллоу и сливочный сыр до получения светлой массы.

    На остывшие основы выложите сливочную смесь и украсьте фруктами и ягодами. Предоставьте возможность каждому собрать свою собственную пиццу, смазав ее сливочным кремом и украсив любимыми фруктами!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Простой томатный соус для пиццы
Простой томатный соус для пиццы
Мексиканская пицца
Мексиканская пицца
Мини-пиццы с курицей
Мини-пиццы с курицей
Хумус со вкусом пиццы
Хумус со вкусом пиццы
Космические фруктовые «леденцы»
Космические фруктовые «леденцы»
Фруктовые канапе с сыром и орехами
Фруктовые канапе с сыром и орехами



Индекс цитирования