Пицца с копченым лососем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пицца с копченым лососем - подробный рецепт приготовления.

Пицца с копченым лососем
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 выпеченная основа для пиццы диаметром 30 см.
  • 225 гр. мягкого сливочного сыра
  • 2 ст. л. гранулированного чеснока
  • 170 гр. нарезанного ломтиками копченого лосося
  • 1/3 ст. нарезанного кольцами красного лука
  • 1/3 ст. нарезанного шнитт-лука
  • 3 ст. л. нарезанных каперсов



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Положите основу для пиццы на противень. Полностью смажьте ее сливочным сыром. Посыпьте чесночным порошком и выложите сверху ломтики лосося и лука. Запекайте, пока сливочный сыр не растает, а лосось не подрумянится. Посыпьте шнитт-луком и каперсами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Миллефолье с копченым диким ирландским лососем
Миллефолье с копченым диким ирландским лососем
Канапе с копченым лососем на ирландском хлебе с луковым маслом
Канапе с копченым лососем на ирландском хлебе с луковым маслом
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Узелки из блинчиков с копченым лососем
Узелки из блинчиков с копченым лососем
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем



Индекс цитирования