«Узелки нищего» с мясом краба



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

«Узелки нищего» с мясом краба - подробный рецепт приготовления.

«Узелки нищего» с мясом краба
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. консервированного мяса краба крупными кусочками (перебрать, удалить хрящи и хитиновые пластинки)
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. лимонного сока или по вкусу
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. измельченного зеленого лука
  • 1 ч. л. измельченной петрушки
  • 1 ч. л. каперсов
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
Для подачи:
  • 6 предварительно испеченных блинчиков
  • 6 бланшированных стеблей шнитт-лука



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске среднего размера аккуратно смешайте все ингредиенты начинки.

    Разложите блинчики на плоской рабочей поверхности и положите в центр каждого по столовой ложке с горкой крабового салата. Соберите края блинчика как бы в пучок, аккуратно поворачивая блинчик, чтобы закрыть начинку. Перевяжите сверху шнитт-луком, чтобы получился узелок.

    Подавайте сразу же или храните, плотно завернув, в холодильнике до часа.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Узелки из блинчиков с копченым лососем
Узелки из блинчиков с копченым лососем
Узелки с крабовым мясом
Узелки с крабовым мясом
Салат «Хоги» с мясом и овощами
Салат «Хоги» с мясом и овощами
Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Суп-пюре с крабовым мясом
Суп-пюре с крабовым мясом



Индекс цитирования