Вьетнамский кофейный смузи


Голосов: 2

Вьетнамский кофейный смузи - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Вьетнамский кофейный смузи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. (120 гр.) охлажденного кофе эспрессо
  • 1/4 ст. (60 гр.) сгущенного молока
  • 1,5 ст. льда
  • Шоколад или шоколадный сироп

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, кофе, шоколад, шоколадный сироп, сироп


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере кофе эспрессо, сгущенное молоко и лед. Перелить в высокий стакан и посыпать шоколадной стружкой или полить шоколадным сиропом.

    Возможно вас заинтересует еще один рецепт кофейного напитка - Аффогато.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи
Бразильский кофейный коктейль
Бразильский кофейный коктейль


Индекс цитирования