Вьетнамский кофейный смузи



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Вьетнамский кофейный смузи - подробный рецепт приготовления.

Вьетнамский кофейный смузи
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. (120 гр.) охлажденного кофе эспрессо
  • 1/4 ст. (60 гр.) сгущенного молока
  • 1,5 ст. льда
  • Шоколад или шоколадный сироп



Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко сгущенное, Кофе, Шоколад, Шоколадный сироп, Сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере кофе эспрессо, сгущенное молоко и лед. Перелить в высокий стакан и посыпать шоколадной стружкой или полить шоколадным сиропом.

    Возможно вас заинтересует еще один рецепт кофейного напитка - Аффогато.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Вьетнамский салат Бан Ми
Вьетнамский салат Бан Ми
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи



Индекс цитирования