Блинчики с мороженым



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Блинчики с мороженым - подробный рецепт приготовления.

Блинчики с мороженым
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 блинчика
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 блинчика (рецепт приготовления 10 блинов)
  • 1/2 ст. соленой карамели
  • 1 ст. обжаренных и измельченных орехов пекан
  • 0,5 л. персикового мороженого



Рецепты с похожими ингредиентами: Блины, Мороженое, Орехи пекан, Карамель

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите коробочку с мороженым на бок и зубчатым ножом разрежьте вместе с картоном, чтобы получилось 4 диска. Разложите блинчики, на каждый блинчик положите диск мороженого (картон уберите) и заверните его вокруг мороженого. Полейте соленой карамелью и посыпьте сверху орехами пекан.

    Подавайте сразу же или заверните и храните до подачи в морозилке.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Блинчики «Креп Сюзетт»
Блинчики «Креп Сюзетт»
Палачинта – венгерские блинчики
Палачинта – венгерские блинчики
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики со сладким перцем и сыром рикотта
Блинчики со сладким перцем и сыром рикотта
Блинчики с горошком и сыром рикотта
Блинчики с горошком и сыром рикотта
Кокосовые кексы с мороженым
Кокосовые кексы с мороженым



Индекс цитирования