Африканские блины инджера



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Африканские блины инджера - подробный рецепт приготовления.

Африканские блины инджера
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: средне
Количество: 18 -20 блинов
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. самоподнимающейся муки
  • 225 гр. цельнозерновой муки без добавок
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 450 гр. газированной воды



Рецепты с похожими ингредиентами: Мука цельнозерновая, Минеральная вода, Блины

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте газированную воду. Взбейте до получения однородного, жидкого теста.

    Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте столько теста, чтобы закрыть дно сковороды, поворачивая ее, чтобы тесто распределилось равномерно, и снова поставьте сковороду на огонь.

    Кода на поверхности появятся небольшие дырочки, снимите блинчик со сковороды. Жарьте только с одной стороны. Повторите те же действия с оставшимся тестом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Китайские блины мушу
Китайские блины мушу
Лепешка с беконом и луковым песто
Лепешка с беконом и луковым песто
Лепешка наан, фаршированная сыром
Лепешка наан, фаршированная сыром
Блины из гречневой муки
Блины из гречневой муки
Калифорнийская лепешка
Калифорнийская лепешка
Тушеные кабачки с тимьяном
Тушеные кабачки с тимьяном



Индекс цитирования