Бинг с говядиной и кунжутом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2



Описание блюда:

Бинг с говядиной и кунжутом - подробный рецепт приготовления.

Бинг с говядиной и кунжутом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. охлажденного теста для пиццы (свежего, не замороженного)
  • 170 гр. нарезки из запеченной говядины
  • 3 ст. л. растительного масла плюс еще немного для смазывания
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • Соль
  • 2 ст. нашинкованной капусты с морковью (рецепт с краснокочанной капустой)
  • 1 ст. л. рисового винного уксуса
  • 1/4 - 1/2 ч. л. масла чили
  • 1 ст. л. масла из обжаренных семян кунжута
  • 3 тонко нарезанных стебля зеленого лука
  • 1/2 ч. л. натертого очищенного имбиря
  • 1/2 ст. свежей кинзы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Подогрейте тесто для пиццы в микроволновке, установив ее на 50% мощности, в течение 1-2 мин., пока оно не станет мягким, затем дайте ему «отдохнуть» в течение 5 мин. Смажьте большую тарелку растительным маслом, сформируйте из теста круг диаметром 23 см. и положите его на тарелку. Посыпьте столовой ложкой семян кунжута и 1/4 ч. л. соли.
  2. В миске смешайте салатную смесь, винный уксус, масло чили и соль по вкусу. В другой миске смешайте говядину, кунжутное масло, зеленый лук и имбирь.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте 3 ст. л. растительного масла.

    Положите тесто стороной, присыпанной кунжутом вниз, и посыпьте оставшейся столовой ложкой семян кунжута. Накройте сковороду крышкой и жарьте лепешку, периодически встряхивая сковороду, пока тесто не станет золотистым, примерно 3 мин. с каждой стороны, переворачивая лепешку щипцами.

    Переложите ее на бумажное полотенце, посолите и дайте остыть.
  4. Протрите сковороду и поставьте ее на сильный огонь. Положите говядину и обжарьте до хрустящей корочки, 1-2 мин. Разрежьте лепешку пополам. Выложите мясо, салат и кинзу на нижнюю половину. Накройте верхней частью и разрежьте на 4 треугольника.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 561; жиров 27 г.; белков 22 г.; углеводов 62 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Белая сангрия из фруктового вина
Белая сангрия из фруктового вина
Пицца к завтраку
Пицца к завтраку
Хлебный пудинг к завтраку
Хлебный пудинг к завтраку
Лепешка наан, фаршированная сыром
Лепешка наан, фаршированная сыром
Брокколи с кунжутом
Брокколи с кунжутом
Морковно - картофельный салат с кунжутом
Морковно - картофельный салат с кунжутом



Индекс цитирования