Коктейль «Грязный мартини»


Голосов: 1

Коктейль «Грязный мартини» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Грязный мартини»
Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. оливкового рассола
  • 60 мл. сухого вермута
  • 60 мл. джина
  • Капля биттера
  • Оливка, для гарнира



Рецепты с похожими ингредиентами: Вермут, Биттер, Джин, Оливки, Оливковый рассол

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер льдом. Добавить оливковый рассол, джин, сухой вермут. Тщательно взболтать и процедить в бокал для мартини. Добавить в коктейль "Грязный мартини" каплю биттера, и гарнировать оливкой, насадив ее на шпажку.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский коктейль «Сакетини»
Японский коктейль «Сакетини»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»



Индекс цитирования