Коктейль «Грязный мартини»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Грязный мартини» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Грязный мартини»
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. оливкового рассола
  • 60 мл. сухого вермута
  • 60 мл. джина
  • Капля биттера
  • Оливка, для гарнира



Рецепты с похожими ингредиентами: Вермут, Биттер, Джин, Оливки, Оливковый рассол

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер льдом. Добавить оливковый рассол, джин, сухой вермут. Тщательно взболтать и процедить в бокал для мартини. Добавить в коктейль "Грязный мартини" каплю биттера, и гарнировать оливкой, насадив ее на шпажку.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»



Индекс цитирования