Курица в ананасовом маринаде по-гавайски


Голосов: 5

Курица в ананасовом маринаде по-гавайски - подробный рецепт приготовления.

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 куриных бедер
  • 1 ст. ананасового сока
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. свежего имбиря

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замаринуйте куриные бедра в маринаде из ананасового сока, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока и чайной ложки имбиря, в течение 30 мин. Положите их на гриль, разогретый до средней температуры. Обжарьте бедра на гриле, пока мясной сок не станет прозрачным.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Курица-гриль в маринаде «Пири пири»
Курица-гриль в маринаде «Пири пири»
Курица в маринаде с темным ромом
Курица в маринаде с темным ромом
Курица в маринаде «Джерк»
Курица в маринаде «Джерк»
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Говядина на гриле по-гавайски
Говядина на гриле по-гавайски
Запеченная курица в маринаде из пахты
Запеченная курица в маринаде из пахты


Индекс цитирования