Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.

Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
  • 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
  • Морская соль
  • 1 ст. ледяной крошки



Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Лук зеленый, Лук репчатый, Томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске залейте соленый лосось водой и замочите на ночь. Слейте воду и промойте рыбу.

    В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.

    Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат из свежих фруктов
Гавайский салат из свежих фруктов



Индекс цитирования