Свежий лосось в маринаде



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Свежий лосось в маринаде - подробный рецепт приготовления.

Свежий лосось в маринаде
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанного кубиками лосося для суши
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
  • 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. дробленых хлопьев красного перца
  • 4 ст. л. хлопьев фурикаке или японской приправы для риса
  • 60 мл. соевого соуса
  • 110 гр. сахарного песка
  • 1 ч. л. кунжутного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в миске все ингредиенты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до подачи.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Лосось на гриле по-японски
Лосось на гриле по-японски
Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря
Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря
Лосось на пару и шпинат с заправкой сан-бай дзу
Лосось на пару и шпинат с заправкой сан-бай дзу
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле
Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски



Индекс цитирования