Томленая свинина калуа



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Томленая свинина калуа - подробный рецепт приготовления.

Томленая свинина калуа
Фотограф: Сэм Чой - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 4 ч.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3,5 кг. нижнего края свиной лопатки
  • 4 ст. л. соли (порционно)
  • 4 ст. л. плюс несколько капель жидкого дыма (порционно)
  • 8-12 листьев кордилины или капустных листьев (удалите прожилки)
  • 2 ст. кипятка



Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Жидкий дым, Капуста белокочанная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Сделайте на куске мяса надрезы глубиной 0,5 см. со всех сторон, примерно на расстоянии 2,5 см. друг от друга. Натрите его 3 ст. л. соли, затем жидким дымом. Полностью заверните свинину в листья кордилины, перевяжите нитью, затем заверните в фольгу. Положите мясо в неглубокую форму для запекания, налейте 2 ст. воды и запекайте 4 ч. В 2 ст. кипятка растворите столовую ложку соли и добавьте несколько капель жидкого дыма.

    Нарежьте готовую свинину волокнами и перед подачей положите на несколько минут в этот раствор.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Томленая свиная лопатка
Томленая свиная лопатка
Томленая в пиве говяжья солонина
Томленая в пиве говяжья солонина
Свинина калуа
Свинина калуа
Томленая говядина «Good Eats»
Томленая говядина «Good Eats»
Свинина томленая в вине
Свинина томленая в вине



Индекс цитирования