Коктейль Маи таи



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль Маи таи - подробный рецепт приготовления.

Коктейль Маи таи
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. белого рома
  • 1/4 ст. ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • Сахар
  • 1/4 ст. свежего апельсинового сока
  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 1 слегка взбитый яичный белок
  • Ледяная крошка
  • Коктейльная вишня, кубики ананаса, кружочки апельсина для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обмакните край высокого стакана в яичный белок, затем в сахар. В шейкер налейте ром, трипл-сек и соки. Смешайте. Наполните стаканы ледяной крошкой и вылейте сверху коктейль. Украсьте вишней, ананасами и/или апельсиновыми дольками. Пейте через соломинку.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования