Коктейль Маи таи


Голосов: 3

Коктейль Маи таи - подробный рецепт приготовления.

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль Маи таи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. белого рома
  • 1/4 ст. ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • Сахар
  • 1/4 ст. свежего апельсинового сока
  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 1 слегка взбитый яичный белок
  • Ледяная крошка
  • Коктейльная вишня, кубики ананаса, кружочки апельсина для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обмакните край высокого стакана в яичный белок, затем в сахар. В шейкер налейте ром, трипл-сек и соки. Смешайте. Наполните стаканы ледяной крошкой и вылейте сверху коктейль. Украсьте вишней, ананасами и/или апельсиновыми дольками. Пейте через соломинку.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования