Коктейль «Резолюция»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Резолюция» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Резолюция»
Фотограф: Джеймс Уоджкик - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. водки
  • 60 мл. алкогольного яблочного сидра
  • Щепотка молотого имбиря
  • Щепотка порошка чая масала, по желанию
  • 30 мл. красного сухого вина мерло
  • Немного сока лайма
  • Яблочные ломтики, для гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом. Добавить водку, яблочный сидр, щепотку имбиря, щепотку чая масала, вино и сбрызнуть соком лайма. Энергично взболтать и процедить в бокал для мартини. Гарнировать коктейль "Резолюция" яблочными ломтиками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования