Гавайский кокосовый десерт Хаупия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Гавайский кокосовый десерт Хаупия - подробный рецепт приготовления.

Гавайский кокосовый десерт Хаупия
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (450 гр.) кокосового молока
  • 450 гр. кукурузного крахмала
  • 3 ст. воды
  • 1 ст. сахара



Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая вода, Крахмал

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске среднего размера смешайте 2 ст. воды и кукурузный крахмал. В кастрюлю среднего размера налейте кокосовое молоко, насыпьте сахар и добавьте оставшуюся воду. Доведите до кипения на сильном огне.

    Вылейте в кипящее кокосовое молоко разведенный кукурузный крахмал и варите до загустения, взбивая венчиком. Когда смесь станет однородной и густой, вылейте ее на чистый противень. Остудите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.

    Нарежьте квадратиками 2,5 см. и подавайте на подносах, выложенных листьями кордилины.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кокосовый рис
Кокосовый рис
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи



Индекс цитирования