Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом


Голосов: 2

Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Время: 30 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. кокосового молока
  • 1/2 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 1,5 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала

Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, крахмал, ананас

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, воду и кокосовое молоко. Перемешайте до однородного состояния. Поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 10 мин.

    Добавьте свежий ананас и вылейте смесь в плоскую форму. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский кокосовый десерт Хаупия
Гавайский кокосовый десерт Хаупия
Шарлотка с бананами и ананасом
Шарлотка с бананами и ананасом
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи


Индекс цитирования