Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Нарезанный кубиками стейк портерхаус (большой кусок на кости из поясничной части говяжьей туши, в котором больше вырезки)
- 1 ст. соевого соуса
- 2 ч. л. натертого свежего корня имбиря
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ст. хереса
- Свежего перца
- Сладкий репчатый лук мауи
- Спелые томаты черри
- Свежие грибы
- Шампуры (если деревянные, замочите их в воде на 20-30 мин.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, соус терияки, соевый соус, имбирь корень, херес, кунжут, лук репчатый, томаты черри, грибы
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты и замаринуйте в них мясо. Обжарьте на подготовленном гриле.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты