Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки


Голосов: 2

Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Нарезанный кубиками стейк портерхаус (большой кусок на кости из поясничной части говяжьей туши, в котором больше вырезки)
  • 1 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. натертого свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • Свежего перца
  • Сладкий репчатый лук мауи
  • Спелые томаты черри
  • Свежие грибы
  • Шампуры (если деревянные, замочите их в воде на 20-30 мин.)


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте в них мясо. Обжарьте на подготовленном гриле.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования