Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки


Голосов: 2

Как приготовить - Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4


Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Нарезанный кубиками стейк портерхаус (большой кусок на кости из поясничной части говяжьей туши, в котором больше вырезки)
  • 1 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. натертого свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • Свежего перца
  • Сладкий репчатый лук мауи
  • Спелые томаты черри
  • Свежие грибы
  • Шампуры (если деревянные, замочите их в воде на 20-30 мин.)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте в них мясо. Обжарьте на подготовленном гриле.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования