Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки - подробный рецепт приготовления.

Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Нарезанный кубиками стейк портерхаус (большой кусок на кости из поясничной части говяжьей туши, в котором больше вырезки)
  • 1 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. натертого свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • Свежего перца
  • Сладкий репчатый лук мауи
  • Спелые томаты черри
  • Свежие грибы
  • Шампуры (если деревянные, замочите их в воде на 20-30 мин.)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте в них мясо. Обжарьте на подготовленном гриле.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Говяжьи рулеты «Негимаки»
Говяжьи рулеты «Негимаки»
Соус терияки
Соус терияки
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Стейк на гриле, маринованный в соусе терияки с ананасами
Стейк на гриле, маринованный в соусе терияки с ананасами
Жареная говядина, маринованная в соусе терияки
Жареная говядина, маринованная в соусе терияки
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе



Индекс цитирования