Жареная говядина, маринованная в соусе терияки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Жареная говядина, маринованная в соусе терияки - подробный рецепт приготовления.

Жареная говядина, маринованная в соусе терияки
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500-700 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной говядины
Соус для маринования:
  • 3/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ч. л. свеженатертого имбиря
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 2-3 ст. л. растительного или сливочного масла для жарки
  • Семена острого перца (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Соус терияки, Соевый соус, Имбирь корень, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты для соуса. Положите в соус ломтики говядины не менее чем на час. Обжарьте их в сковороде на масле в течение 4 мин. с каждой стороны или до мягкости.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Лосось терияки, приготовленный «стир-фрай»
Лосось терияки, приготовленный «стир-фрай»
Соус терияки
Соус терияки
Стейк на гриле, маринованный в соусе терияки с ананасами
Стейк на гриле, маринованный в соусе терияки с ананасами
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Жареная рыба махи-махи в кисло-сладком соусе
Жареная рыба махи-махи в кисло-сладком соусе
Жареная курица, маринованная в пахте
Жареная курица, маринованная в пахте



Индекс цитирования