Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Фотограф: Сэм Чой - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 Коктейль frozen margarita

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. текилы
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 30 мл. сока лайма
  • 45 гр. кисло-сладкого сауэра для разбавления алкогольных коктейлей (например, Master Of Mixes Sweet N Sour Cocktail Mixer)
  • 15 мл. пюре манго
  • 2 ч. л. измельченной соленой сушеной сливы ли хин муи (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполните блендер льдом, добавьте все ингредиенты, кроме сушеной сливы и взбейте. Обмакните бокал в порошок ли хинг муи, чтобы получился ободок по краю бокала, и сразу же подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Манговая Маргарита»
Коктейль «Манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»
Коктейль «Замороженная арбузная Маргарита»



Индекс цитирования